Евгения Королева (slowfreelife) wrote,
Евгения Королева
slowfreelife

Category:

Время подумать о себе

Ремонт - дело затяжное. Уже вторую неделю полностью погружена в процесс "улучшения" дома, вернее отдельных его комнат. Это сжирает большую часть дня. Даже некогда не то что уделить время, подумать о себе.



Стараюсь держаться и не дать себя запустить. Но теперь я хорошо понимаю женщин в небольших городах в частном доме, у которых хозяйство. Абсолютно не оправдание. Но когда ты постоянно целый день вертишься словно белка в колесе, то вечером уже не до чего. Даже немного страшно от такой скорости.

Ни о каком маникюре и речи нет. В нем просто нет смыла. И это еще не пора огорода. Календарно-то пора, но дождь целый день на протяжении месяца.

Пожалуйста, остановитесь, если замечаете, что ваши дни летят как самолет. Осмотритесь и подумайте о себе. А не о тех, для кого вы это делаете. В конце концов, сами с собой мы навсегда, а вот с другими - большой вопрос.

#яостаюсьдома

Как часто вы замечаете, что вас несет поток событий?

В конце дня
0(0.0%)
Время от времени
1(100.0%)
Никогда не задумывалась/лся
0(0.0%)
Tags: #яостаюсьдома, быт, расхламление, ремонт, самоизоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нерешительность в быту

    Многие вещи в нашей жизни - лишние. Возможно, мы проходим мимо них изо дня в день. А может, они спрятаны на балконе или в верхних отделах шкафа, в…

  • Сюрприз или подарок на заказ

    В моей семье практически никогда не делали сюрпризы на праздники и дни рождения. Все подарки обговаривались заранее. Мама всегда спрашивала, что бы…

  • Семейный бюджет

    Пару лет назад задумалась на тему семейного бюджета. Во время учебы всё было просто: небольшой доход — небольшой расход, больше имеющегося не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment